301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Що робити, або не в гімно, так в партію

Опубликовано: 12/12/2010 в 00:49; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Що робити, або не в гімно, так в партію отключены

партия трудящихся

Эта заказной материал, его мне заказали правильные донецкие пацаны с ДД.  Они сильно переживают за то, что происходит. Вот и попросили ответить на насущный и наболевший вопрос: Что делать? Как смело когда-то заметил Кучма — Украина не Россия, поэтому на вопрос Кто виноват, мы в нашей стране ответ уже нашли: Юлька-варофка, правительство (любое), евреи, и по последним сведениям — предприниматели. Каждый  подчеркивает самостоятельно то, что ему нравится.

Что происходит после практически закончившегося Майдана-2

Тех, кто придерживается  оригинальной версии — хороший президент пошел навстречу малому бизнесу, хочу разочаровать.  Обещание не  отыгрываться на предпринимателях также, как  обещание не повышать налоги,  оказались такими же призрачными, как первый снег в  Крыму. Не успела  высохнуть его подпись под окончательным Налоговым кодексом,  как  по мановению  волшебной палочки грузы с предновогодними товарами…застряли на таможнях, стоимость растаможки выросла аж на 1евро за кг.  Еще неделя-другая и… ну кому будут нужны елочные украшения, новогодние вечерние платья  и тематические подарки. Да и зимнюю  одежду в конце января уже не очень берут.  И это только несколько дней после подписания прошло. Что же будет дальше? Теперь о том, что делать.
Как раньше было легко жить! Смотришь фильм о Великой Отечественной войне и знаешь – это наши, а это немцы. Или о Гражданской войне: это белые, а это красные. А сейчас: Данилюк и Продан — кто это, какой масти, на чью мельницу они льют воду? Чьи интересы на самом деле они выражают: бизнеса, власти или чьи-то корпоративные? Не получится ли так, что вступив в новую Партию Предпринимателей, ты предашь в конечном итоге самого себя.
Когда-то у нас была одна партия – коммунистическая. Она не нуждалась в финансировании олигархов, да их (официально, во всяком случае)  и не было.  Существовала она в основном за счет партийной прессы, партийных изданий и партийных же взносов. Она выражала идеологию всей (или почти всей) страны и все было достаточно просто и прозрачно.  Сейчас власть денег мы выбираем за деньги, а  те, кто без денег, вынуждены ждать лучших времен. Ни одна партия не будет существовать без финансирования.  А как вы понимаете, кто платит, тот девушку и танцует. Кто будет финансировать ГРУ(не путать с разведкой – Громадянський Рух Украины),  чьи интересы в сухом остатке она будет выражать? Никто не знает. Дальше Участники акций протеста против Налогового кодекса объединились в профсоюз.  На Майдане-2 участники акции проходили регистрацию. У меня взяли полные данные, включая адрес  и телефон. Куда попадут эти данные? Во всяком случае, мне еще не звонили ни по поводу вхождение в профсоюз, ни по поводу вступления  в  партию. Тогда зачем их брали?  То, что в каждой экономической акции должна быть политическая  составляющая -это уже аксиома. Но не все это понимают, А с другой стороны, вступление в партию не гарантирует, что она будет отображать волю не только избирателей, но и  своих членов. За примерами далеко ходить не надо – партия Литвина и Мороза.  Не родом ли с Украины поговорка – не в говно, так в партию?!
Что же делать? Вступать в профсоюзы, партии или ждать, что из этого выйдет? Каждый это решает сам.  Главное — надо забыть про другую поговорку (тоже нашего происхождения). Да, та самая: « Моя хата с краю». Надо быть неравнодушным к тому, что в стране происходит и помнить, что отсидеться в тепле уже не получится и никто за тебя на Майдане твои проблемы решать не будет. А как показывает жизнь — они будут у всех.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!