301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Почему В. Свобода на свободе

Опубликовано: 30/07/2010 в 23:22; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Почему В. Свобода на свободе отключены

В нашем мире много психов
Каждый пятый – точно псих
Говори со мной потише…..
Может я – одна из них.


Правду люди говорят: как  корабль назовешь, так он  и поплывет. Это я про  Дурдом. Хорошо, что есть люди адекватные, компетентные, которые могут быстро разобраться в ситуации и направить нас верной дорогой или скорее — верным путем. Так произошло и в этот раз. Написал мне  г. Уколов —  я прозрела. Оказывается,  поспешили мы, не разобрались в непростом вопросе и кинулись помощь оказывать юридическую и журналистскую, а  надо было не тем и не ту, да и вообще незачем.

А оказывается — все проще простого (ну, для умного, конечно, человека). На самом деле житомирский журналист, скрывающийся под ником В. Свобода – психически неадекватная  (ужас-то какой!) личность. К тому же собирающийся стать пастором (ну, это вообще ни в какие рамки!),а самое главное он все время борется с властью (это уже весомый аргумент). Поэтому Мы с ВАМИ поторопились спасать каких- то теток в наручниках. Информацию эту уважаемый  тов.Уколов получил от житомирских бютовок (ну очень положительных во всех отношениях женщин).
Уважаемый пан Уколов! Персонал Дурдома в моем лице ( кто как не мы понимаем серьезность проблемы) очень близко к сердцу воспринял психологические трудности житомирского журналиста (как говорится, все под богом ходим). Но вы ничего не сказали о тех женщинах (ну, которые под прокуратурой стояли). Может, они тоже — шизофренички. А бютовки как? Их состояние здоровья нас тоже сильно беспокоит. О господи, только не это. Нет, не удержусь – выскажу все-таки крамольную мысль: может, и прокурор Житомира того… в лечение нуждается? Ну, тогда это многое объясняет. А может вообще в Житомире эпидемия психичных расстройств организмов? Надо же принимать меры. Дурдомовцы! Мы — народ неравнодушный и у нас есть специалисты в разных областях. Нужно срочно сформировать группу компетентных в области психиатрии людей   и незамедлительно направить в г.Житомир для оказания  помощи населению. Согласно статусу в первую очередь начать нужно с прокурора. Ну, а если серьезно: я думаю, раз наши журналисты не могут в этом разобраться, пусть разбираются иностранные. Материалы уже отправили. Что происходит? Мы затронули чьи-то бизнес интересы? Или кто-то кого-то держит за яйца? Слава богу, у меня их нет.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!