301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Не может быть

Опубликовано: 30/06/2011 в 11:38; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Не может быть отключены

telefon

В последнее время я стала замечать: чем меньше мы реагируем на невероятные реалии нашего иррационального бытия, тем  больше на них реагируют приборы, находящиеся от нас в непосредственной близости.
Еще раньше я с удивлением наблюдала, что в минуты сильного душевного волнения или стресса у меня останавливались наручные часы. Сейчас место часов занял мобильник и в последнее время с ним начинают происходить малообъяснимые чудеса. Первые подозрения у меня появились после того, как я застала свой телефон бездыханно лежащим перед телевизором после обращения к народу президента Януковича. То же самое  происходило в программе Савика Шустера, во время речи Инны Б и Ганны Г.

Чертыхаясь и поминая недобрым словом операторов МТС, я реанимировала его, перезагружая.
Все эти события я восстановила в своем сознании сегодня после того, как услышала от персонала ДД, в лице Эксперта и Сережкиной, две душещипательные истории о двух им принадлежащих домашних, не выходящих на улицу котах. У Эксперта вчера умер любимец, врачи констатировали диагноз – отравление диоксином.
Сережкина вчера же отвезла своего котика в клинику в тяжелом состоянии. Приговор врачей был неутешительным: сахарный диабет, надо два раза в день колоть инсулин, а в случае коматозного состояния мазать ему десны медом. При этом известии в коматозное состояние впал мой мобильник: он захрипел и потерял сеть.
Я стала судорожно вспоминать все случаи, когда с ним происходили подобные вещи.
Память услужливо подкидывала сюжеты.
На прошлой неделе мне пришлось выехать в Одессу на важные переговоры. Вагон оказался веселым, подвыпившая компания шумела весь световой день, к вечеру уже дрались, зазвенели выбитые стекла. Выскочившие из купе пассажиры потребовали у бледной проводницы, чтобы она связалась с милицейской бригадой, курировавшей поезд. От нее мы с удивлением узнали, что МВД издало постановление о снятии на летний период милицейских бригад на всех направлениях. Мобильник испуганно всхлипнул и затих. – Нет сети- наивно подумала я тогда.
Переговоры состоялись в популярном одесском ресторане «Четыре болгарина».
Партнеры попались тертые, бывшие одесситы, представляющие богатую нефтяную страну, нуждающуюся в наших рабочих на строительные объекты.
Переговоры подходили к концу, когда Сережкина (представляющая группу поддержки), предложила заказать кофе.
— Нет, мы кофе не пьем! — отказались господа.
-Здесь кофе непростое, к нему полагаются  бумажки с предсказаниями – парировала Вика
— Да мы в них не верим — пренебрежительно ответили партнеры.
Нам двоим принесли дымящиеся кружки с напитком, Вика уткнулась в бумажку с чем-то явно личным , а я с восторгом уткнулась в свою
— Нет ребята, я должна вам это зачитать – не удержалась я.
В записочке было следующее:
Бизнес — это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
Макс Амстердам.
-Это подстроено, — растерянно прошептали самоуверенные одесситы.
Несомненно обладающий хорошим чувством юмора, мобильник радостно хрюкнул и отключился.
Вернувшись в Запорожье, я первым делом пошла в местное отделение  «Правексбанка». http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/10229/user_id/5455.phtml Меня встретила неласковая начальница.
— Ничего себе, – возмутилась она — Вы бы еще через месяц пришли. И вообще, клиент должен проверять валюту, не отходя от кассы.
-ОК — улыбнулась я, — только тогда вы обязаны повесить во всех  отделениях вашего банка объявления о том, что вы покупку подлинной валюты не гарантируете. И тогда клиенты будут приходить в ваши кассы с маятниками на веревочках, спец. аппаратурой, а лучше всего сразу с ОМОНом.
Мобильник нервно икнул, по нему пробежала мелкая дрожь, и он затих.

Не успела я войти в свой офис, как раздался звонок на городской телефон::
— Это районная налоговая —
-?-
-У вас есть сайт?-
— Ну, есть –
-Вы знаете, ГНА разработала программу « Партнерство» и в соответствии с этой программой, мы просим вас ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить на нем наш  баннер –
— Хорошо, но поскольку эта программа называется «Партнерство», я  предполагаю, что мой баннер будет соответственно размещен  на сайте ГНА? – спросила я  и, не дожидаясь  предсказуемого ответа,  быстро прикрыла мобильник шалью…


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!