301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Cто первый способ отъёма денег

Опубликовано: 09/08/2013 в 19:25; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Cто первый способ отъёма денег отключены

Есть у нас в городе «Z» смотрящий, а вот визовых европейских центров не было никогда. Хотя, есть даже одно почетное консульство  – Южно-Африканской республики. Но пока президент нашей страны не объявил, что это посольство крупной европейской державы, то очередей перед этим учреждением я не видела. Так вот, кроме смотрящего, второй десяток лет строящегося моста и посольства иностранной державы, есть в нашем городе множество тур. фирм и агентств. Официально —  сотен пять. Естественно, совершенно разного уровня. Вообще-то принято считать, что раз огромных вложений этот вид деятельности не требует, то значит он и не такой уж сложный. Сидишь с прической в красивом офисе перед компом и в рекламные туры по всему миру катаешься. Красота.

Поэтому «папики» покупают этот бизнес для  дочурок и не совсем… Ну, это я отвлеклась. Так как город у нас не совсем  бедный, еще пару заводиков осталось, то люди Европу посещают, А так как не совсем богатый и осталось этих самых заводиков немного, то люди, оставшись без работы, опять-таки обращают свой взор в сторону Запада. Вот и решили поляки открыть в нашем городе свой визовый центр. Ура!

Скажу сразу: по закону, аккредитацию  (право заносить документы)  в этом визовом центре  может получить любая фирма, имеющая статус тур. оператора. Но то ли не все директора об этом знают, то ли очень хочется быть круче Папы Римского. Не знаю. Но этим желанием людей иметь привилегии, каких  нет у других, и воспользовался представитель нашего смотрящего. И пошел по туристическим организациям с эксклюзивным предложением.  Всего 5 тыс. евро…и заносить в визовый центр документы будете только ВЫ.

Я бы еще понимала, если бы открывалось консульство и, соответственно, продавалась должность почетного консула. Вот где неограниченные возможности, чтобы отбить такую небольшую для далеко идущих планов сумму. Но глобальная деградация коснулась и этого бизнеса и люди не понимают, что для совместной работы с европейским визовым центром, не погрязшим в коррупции, достаточно иметь для этого основания, а не тугой кошелек «папика» и купленную должность. Визовый центр открывается в конце года. Очень любопытно сколько людей поверит в очередной развод лохов.

P.S.  Памятник золотому унитазу установлен в Запорожье на личные деньги предпринимателя-единоналожника.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!