301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Логика

Опубликовано: 18/10/2011 в 23:45; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Логика отключены

Люди, которые меня окружают: мои близкие, партнеры по бизнесу, друзья с ДД и здравомыслящие клиенты, люди, которые умеют думать — в последнее время, анализируя происходящее, задаются вопросом: с какой целью принимаются законы и постановления и на первый и на второй взгляд совершено одиозные? Не найдя логики, некоторые наиболее продвинутые пытались найти в этих поступках антилогику, двойное и даже тройное дно. Я тоже писала о том, что не надо врагов считать идиотами – это очень вредная политика.

   Когда они стали методично разваливать малый бизнес, с чем успешно справились (на плаву осталось около трети), мы решили, что это для того, чтобы большой бизнес поглотил малый. Но большому бизнесу нахрен не нужны сапожные и часовые мастерские, обучалки, маленькие кафе, комиссионные и стоковые магазины. Некоторые виды бизнеса невозможно поглотить, потому, что там нет ценного оборудования, а для работы нужны хорошие мозги, и прибыль минимальна. Как же так, во всем мире семейный и малый бизнес считается льготным, так как дает большой  приток в госбюджет, с которого платят зарплаты и пенсии. Даже налоговым рэкетом пустую казну наполнить не удалось. Наверно у них другие цели, подумали здравомыслящие, они хотят нахапать, разорить страну и сбежать, а мы останемся дефолтным придатком России. Закрыли обменники, которые платили налоги.
    Наверное, хотят поставить нас на контроль. Опять не складывается: мы все равно не пошли в банки, а кормим ликующих от этого абсурда валютчиков, которые, как известно налоги не платят, но и паспорта у нас не требуют. Правда, попутно еще и въездной туризм убили, ну нет у немца и поляка украинского паспорта с пропиской, чтобы евро поменять.
   «Для чего это сделано?» — недоумеваем мы. Наверно какой-то хитрый план разрабатывают.
   Дальше — больше. Теперь  люди, долго копившие деньги, взявшие кредиты под колоссальный процент и купившие квартиры под  офис перевести его в нежилой фонд не могут – запрещено. Так, думаем мы, это олигархи, скупившие или отгрохавшие дома под офис, пролоббировали закон, чтобы заполнить пустующие, в гробу всеми виданные офисные помещения. Логично и очень похоже на правду. Да бред, бессмыслица. Бизнес уйдет в тень, накроется медным тазом, выедет из обезумевшей страны, но аренду в три тысячи долларов платить не будет. Нечем. Малый бизнес, находящийся в своих, а не съемных помещениях, еле его тянет.
   А что стоит последний прикол с отказом от перевода часов на зимнее время? Кто-то о чем-то думал? С кем-то советовался? Бамц!…
А теперь мечутся, как в жопу раненные, между умным востоком и красивым западом.biggrin
  Для чего же это делается?
   А НЕ ДЛЯ ЧЕГО. ПРОСТО ТАК. ОНИ, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ.
К такому, на первый взгляд — абсурдному выводу я пришла вчера, после шоу Савика Шустера.
   Во все партиях во все времена в спикером выбирают людей, у которых есть мозг.
Их собирают вместе и проводят конкурс: у кого мозга больше. Сразу хочу сказать, что за деньги в депутаты попасть можно, а вот в спикеры – нет. Опасно для партии.
   Но то, что брякнула вчера Инна Богохульская, явно вместе с Анной Герман (с которой ее многие политики путают) выигравшие кастинг по взвешиванию мозгов ПР, превзошло все мои ожидания.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/14/6671825/

   Она пыталась исправить ситуацию, но получилось еще хуже. По ее логике, люди с уголовным криминалом имеют преференции в нашей стране перед людьми с экономически криминальным прошлым. И именно этот вариант криминала позволяет людям руководить страной. Браво, Инна Германовна! Вы олицетворяете мозг партии. Только боюсь, что мы Вас теперь увидим лишь после того, как сойдут синяки.
   Я долго вспоминала примеры такого безмозглого «попадания» среди спикеров «оранжевых» и условно «оранжевых» спикеров. Безрезультатно.

   А вот теперь скажите, если это мозг партии, то можно ли искать логику в их действиях, ведь голова им нужна, только лишь для того,чтобы в нее есть.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!