301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Дорога смерти

Опубликовано: 17/02/2015 в 20:07; Автор: Марина Ильинична 2 комментария

Я села в городской автобус. На одной из остановок  он заполнился группой новобранцев в новейшем камуфляже, еще не побывавшем в боях.
Не знаю, как у вас, а у меня обострились почти все органы чувств. Особенно обоняние. Давно. Еще год назад, когда я была на Грушевского за день до массовых кровавых событий. Помню совершенно жуткое состояние, которое невозможно было описать словами. Я почувствовала запах смерти. Этот жуткий запах  волнами растекался по обледенелым киевским улицам и впивался в мозг, как будто разрывая сознание на две разные реальности: ДО и ПОСЛЕ.

   Сегодня в городском автобусе я услышала его снова. Плотно забитый автобус просел под тяжестью тел, тяжело вздохнул, застонал и тронулся. Люди притихли, все взоры обратились на мужчин разного возраста, которые скоро будут там. В Зоне. И тут произошло странное. По глазам людей в автобусе, смотрящих на солдат, без детектора лжи, без анкет, личных дел и показаний свидетелей, я четко увидела раздел на своих и чужих. Это ЧУЖИЕ, (а их было немного) как в фильмах ужасов, вылезали из обыкновенных граждан, они смотрели на солдат пустыми глазницами и у меня была полная уверенность, что это видят все. У своих в глазах застыла боль…
Почему-то вспомнился Крым и моя знакомая, работающая медсестрой в российском санатории, которая прошлой весной радостно верещала по поводу прихода нелюдей из соседней страны.
— Как хорошо, наконец-то они избавят нас от проклятых татар — откровенно делилась она со мной по телефону.. -Чем же они тебе мешают-интересовалась я, — у тебя нет кафе, ты госбюджетник.
-Ты не понимаешь, они один раз подрались с русскими из-за девушки, у одного из них нашли нож.

Занавес. Теперь к ним пришли чеченцы.
Путин настойчиво пробивает кровавую дорогу смерти для облегчения жизни крымчан.  Два миллиона этой биомассы терпеливо и безропотно ждут, когда НАША дорога смерти превратится в ИХ  дорогу жизни, не обращая внимание на 12 тыс. трупов, лежащих по обочинам и исковерканные судьбы.  Счастливого будущего, земляки! Берегите карму!


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


2 комментария к "Дорога смерти"

  1. Призываете к бойкоту мобилизации в АТО? А как же патриотизм? Или это пиар для раскрутки компании?

    • Марина Ильинична · 24/06/2015 at 07:34 ·

      Запорожский объединенный комиссариат. А ты приди ко мне в офис, я на пальцах объясню. Еще и Конституцию Украины будем учить. Я буду спрашивать, а ты отвечать. Ты же комиссариат, должен ее знать. А «Эйфелева башня» существует так давно, что в рекламе не нуждается.


Comments are now closed for this article.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!