301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Чупакабра

Опубликовано: 22/09/2014 в 17:06; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Чупакабра отключены

  -Хочу во Львов-сказала я. Устала я от концентрированного предчувствия войны, хочу его разбавить позитивом…и мы поехали. Город встретил нас летней жарой, огромным, ставшим уже традиционным плакатом «Путин -ху*ло» и лицами людей, которым повезло не жить на границе: ни с Хуйлостаном, ни с Лугандоном. Несколько дней, насыщенных встречей с друзьями и мягким великолепием одного из красивейших городов Европы прошли незаметно и вот мы стоим на перроне перед нашим поездом Львов — Мариуполь.(слава богу, что нам не до конца). Я зашла в душный вагон, а муж остался подышать воздухом. Вернулся он, мягко говоря, несколько озадаченный. -Ты представляешь- сказал он. -Волонтеры собирают деньги на шлемы, кто-то везет их из Польши, а эти упыри, наживающиеся на войне, берут 300 гр, чтобы передать их бойцам.

   — Представляю — прошипела я и поняла, что так это им с рук не сойдет. Удостоверившись для начала, что (как и предполагалось), бригада была мариупольского формирования, я тщательно обошла вагон. Должна сказать, что я терпеть не могу зануду Ольгу Фреймут, но если бы она наблюдала происходящее дальше, то осудила бы меня за садизм. Для начала мы оказались в жарком вагоне с замурованными наглухо окнами, предполагаемые кондиционер. Интеллигентно подождав, как положено, десять минут, я с непроницаемым видом подошла в двум, похожим один на другого, крупным, относительно молодым проводникам у которых на лицах явно читалось «Родина есть, где можно жирно пить и есть».

    -Ребята! А не пора ли включать кондиционер? Они удивленно посмотрели друг на друга, потом на меня, как будто увидели живую чупакабру. -Какой еще кондиционер? Так ведь жарко -для начала робко произнесла я. -Это вы у нас в июле не ездили -похвастались проводники и весело заржали. -Вы что не знаете, что в Мариуполе война? -подключились невесть откуда взявшиеся проводницы их соседнего вагона. -А, так вы все кондиционеры в АТО в помощь армии передали? -заорала я и группа «товарищей» с ужасом увидела, как стройная блондинка в кружевной кофточке, действительно превращается в чупакабру, у которой с клыков капает кровь.

   Следующие десять минут надо было снимать на видеокамеру. Бегающий с термометром начальник поезда, проводники с книгой жалоб и предложений, слесарь, который кричал, что окна не открываются и притихшие пассажиры, которые наблюдали мастер-класс. -Вы только пургу всякую не пишите- огрызнулся лишенец-проводник, увидев ручку в моих руках.       -Да нет, не буду -пообещала я. Только лишь напишу, каким способом вы помогаете армии.

    Дальше я ехала в прохладном комфорте, мешали лишь толстяки, которые периодически интересовались: -Не нужно ли мне что-либо. Поездка закончилась так же, как и началась — плакатиком «Путин-ху*ло», прикрепленной в купе на шуруп, который торчал вместо сломанной полочки.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!