301 Moved Permanently


nginx/1.10.3

Будет ли оштрафована Джоконда за курение в общественном месте?

Опубликовано: 22/01/2013 в 19:33; Автор: Марина Ильинична 1 Комментарий

 Экономика рушится, самолеты не летают, судебная система работает как в зазеркалье, врачи бьют тревогу из-за резко возросшего кол-ва инсультов, милиция удивляется потоку самоубийств. Новости  напоминают вести с фронтов, черные полосы забыли чередоваться с белыми.
Уволенные с закрытых заводов и предприятий люди мечутся в поисках работы, многие пытаются найти работу на западе.
   Вчера вечером услышала по CТБ: группу украинцев с открытыми польскими рабочими визами не пропустили польские пограничники, так как они ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что люди едут не на работу.
Воображение рисует картину: группа бородатых темноволосых мужчин  в камуфляже, в складках которых легко угадывается оружие,  хриплыми, гортанными  голосами говорящие по-арабски, пытаются выдать себя за украинских заробитчан в аэропорту  Бен-Гуриона
   Что это? Почему польские пограничники имеют наглость чего-то там предполагать? Почему к нам относятся, как к прокаженным? Где презумпция невиновности? Когда ее отменили?  А если учесть, что последние два месяца  саму рабочую визу в Польшу получить очень проблематично…
На фоне этого массового  беспредела пышным цветом расцветают аферисты, мошенники  и другие жучилы.

Об одной такой аферистке из Донецка я писала.
 
   Сразу хочу сказать друзьям из этого славного города, что искренне восхищаюсь их мужеством. Конечно же, легко быть оппозиционером во Львове или Киеве, намного сложнее в Запорожье, а уж в Донецке….
Итак, вчера ко мне пришел участковый. Оказалась, что пришел он в связи с жалобой  присланной из Донецка. В ней меня обвиняют в написании клеветнической статьи,  размещенной в Интернете, на добропорядочную организацию.   http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/16552.phtml
   Нет, я конечно же привыкла, что часть моих статей имеет определенный резонанс. Но, как правило, оскорбленные мошенники (банкиры, редактора изданий, разводилы и коллекторы), обращаются к Шрайку с гневными письмами или сами регистрируются на ДД и пытаются либо отбелиться, либо извиниться. Только один раз после публикации нескольких ИМХО о Королевской на меня через ДД-шных друзей вышли Наташины российские политтехнологи с просьбой не мочить Наташу. (так я их и послушала) Но чтобы мошенники, не боясь ничего, писали в другой город жалобы в милицию ?? Совсем в Донецке аферисты нюх потеряли.
   Итак, местный участковый немного растерянно предъявил мне  жалобу
В жалобе было написано, что вначале я согласилась разместить рекламу и даже оплатить зимбабвическими долларами.  (стилистика и орфография соответствует оригиналу). А потом разместила в компьютере клеветнические измышления.
   — Ну – строгим голосом спросила я — взяв в руки ксерокопию статьи.  Где тут моя печать и подпись?
   -Нету – честно признался участковый
   -А фотография где?
   -Да вот – еле слышно произнес он и ткнул пальцем в Джоконду.
   -И шо, похоже? – спросила я, повернувшись в анфас.
   -Кого-то эта женщина мне напоминает – задумчиво произнес участковый.- Нет, я все, конечно, понимаю, но как-то я должен отреагировать и меры принять, — почесал блюститель закона затылок.
   -А оштрафуйте Джоконду за курение в общественном месте — милостиво предложила я компромисс.
Участковый быстро ретировался. Думала, вопрос исчерпан
 
   Не успела я сегодня прийти на работу, как меня обрадовали: на меня из Донецка такая же жалоба пришла и на прокуратуру. В связи с моей плохой репутацией они  решают, кого ко мне послать. Предполагаю, что желающих будет мало, но развлекаловка на месяц мне обеспечена.
   Всегда была уверена, что люди такого уровня с трудом читают, а если  читают, то  не в Интернете, потому что не знают, как туда влезть. Ошиблась. Читают…. и даже Дурдом.
Вы подумайте, до чего донецкие, крышуемые бандитами, оборзели? Раньше, если афериста вытянешь на свет божий, то он тихарится, глаз от пола не поднимет, А здесь вся накипь крылья расправила, плечи развернула и в бой. Ведь сколько людей пострадало, а черви безнаказанно керуют, да еще и жалобы шлют.  Прокуратура и милиция вместо того, чтобы серьезные дела расследовать, бегает и донецкие заказухи обслуживают.
 
  Неуважаемая  Виктория Валериевна Сухарева !

Ставлю Вас в известность, что прокурор здеся один. И зовут его Шрайк. Зарегистрируйтесь, если сможете, и опишите все, что с Вами произошло. Поверьте, именно так поступают те, кто мной недоволен. И он  вместе с персоналом во всем разберется.
А еще лучше напишите о нашем Дурдоме и о Шрайке статью в вашем издании. Если у вас это получится, я непременно публично перед вами извинюсь.
И последний вопрос: не забыли  ли Вы написать телеги на  Мурзяку  из Житомира, Mess@ndera и Морика  из Киева и многих других, которых вы сумели кинуть на бабки и которые теперь рыдают друг у друга на плече на форуме  http://zhzh.info/forum/13-10199-1 Объемы большие, может, помощь нужна?

 


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


1 Comment к "Будет ли оштрафована Джоконда за курение в общественном месте?"

  1. Anton47 · 01/04/2013 at 04:25 ·

    Хорошая статья


Comments are now closed for this article.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!